▐ 服務條款


       親愛的會員您好,非常感謝您使用ATAKE EMALL網路商城(以下簡稱「本商城」)的服務(以下稱「本服務」),本商城將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商城會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權聲明」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。
 
       如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料

  1. 在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商城會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。
  2. 隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商城隱私權條款之保護與規範。

 
二、服務內容的變更

  1. 會員同意本商城得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商城公告後生效,不再另行個別通知。
  2. 會員因參與本商城活動及使用本商城服務,而與本商城所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

 
三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:

       為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商城謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式:
為提供會員有關本商城各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商城將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商城會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商城可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。
例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

(二)注意事項:
您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商城可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。


《免責聲明》

       當您成為ATAKE EMALL網路商城的用戶後,您已詳細閱讀及明確了解本『免責聲明』,並同意,屬下列情況發生時本商城毋須負擔任何責任:

  • 您使用本站服務之風險會由您個人承擔。用戶同意使用「本商城」各項服務係基於用戶之個人意願,並同意自負任何風險,包括因自「本商城」下載資料或圖片,或自「本商城」服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
  • 「本商城」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本商城」不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。
  • 用戶在「本商城」填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,「本商城」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。
  • 任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與「本商城」無關。
  • 對於用戶透過「本商城」刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,「本商城」對因此而產生的一切糾紛不負任何責任!特此聲明!

 

EVENT CLOSE
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理